Спорт

#Формула-1: гран-при Сингапура

Пятнадцатый этап чемпионата мира прошел ночью на автодроме Марина Бэй в Сингапуре. Первым финишную черту пересек стартовавший с поула Нико Росберг. Всего четыре десятых уступил победителю Даниэль Риккиардо за рулем Red…

Роберт Уиккенс вновь приступил к лечебным тренировкам

В середине июля мы рассказывали о том, что канадский гонщик Роберт Уиккенс, частично парализованный после тяжёлой аварии на овальном автодроме в Поконо, перенёс очередную операцию, носившую неплановый характер. Хирургическое вмешательство потребовалось…

#DTM: Нюрбургринг

После экскурсии в Голландию и Россию участники чемпионата DTM вернулись в Германию, на автодром Нюрбургринг. Победителями двух гонок на знаменитой трассе стали представители BMW и Audi, а лучшим результатом Mercedes стало…

Англичане набрали рекордную скорость на тракторе. Почему это хорошо? (видео)

Список экстравагантных рекордов пополнился новой строчкой: компания JCB заявила, что смогла построить самый быстрый на планете трактор и даже проверила его потенциал заездом на взлетно-посадочной полосе. А строить его помогали инженеры…

#Формула-1: гран-при Италии

По сравнению с эффектным гран-при в Спа, гран-при Италии оказался довольно скучным. Гвидо ван дер Гарде в шутку даже предложил заменить Кевина Магнуссена на Пастора Мальдонадо, чтобы финальные десять кругов дистанции…

Во Франции показали дикий тропический гиперкар Dendrobium

В ходе знаменитой суточной гонки в Ла Сарте состоялся очередной показ англо-сингапурского суперкара Dendrobuim D-1 – на этот раз в обновленной модификации XP-2. По слухам, компания может всерьез готовиться к участию…

В McLaren могут провести полный сезон в Indycar

В Хоккенхайме руководитель McLaren Racing Зак Браун заявил, что в следующем сезоне команда может провести полный сезон в Indycar, а не концентрироваться только на «500 милях Индианаполиса», где даже не удалось…

#WTCC: гран-при Японии

Девятый этап чемпионата мира по турингу прошел в Японии на трассе Twin Ring Motegi. Победы в двух заездах разделили между собой пилоты Honda и Citroen. В первой гонке победителем стал Норберт…

Toyota выпустит новую модель за 65 млн рублей

Компания Toyota и ее спортивное подразделение Gazoo Racing сейчас готовят к трассам чемпионатов по гонкам на выносливость новый прототип, учитывающий изменения технического регламента. Но трековый гоночный автомобиль, который заменит нынешний спортпрототип…

Больше нет статей